Кейтеринг на мероприятие в Санкт-Петербурге: все за и против

Всем нам приходилось хоть однажды устраивать мероприятие, чтобы отпраздновать что-то вроде свадьбы, долгожданного дня рождения, помолвки, выпускного, выхода на пенсию, конференции или чего-то подобного, вы знаете, сколько труда уходит на то, чтобы это произошло.

От составления списков гостей и контроля за приглашениями до поиска подходящего места нужно принять бесконечное количество решений и выполнить работу по дому, кроме всего прочего, нужно организовать кейтеринг. Довольно легко почувствовать себя перегруженным всем этим, поэтому откажитесь от этих списков дел и потратьте несколько минут, чтобы прочитать о том, как вы могли бы избавить себя от большого стресса, наняв службу общественного питания https://anc-group.ru/. Здесь мы рассмотрим плюсы и минусы именно этого, чтобы вы могли решить для себя, является ли это лучшим путем для вас.

Плюсы заказа кейтеринга на мероприятие

  • Это экономит ваше время и стресс

Взгляните на этот список дел еще раз, а затем подумайте, и решите нужно ли вам дополнительное давление и рабочая нагрузка, чтобы обслуживать сотни людей.

  • У них есть опыт

Питание для большого количества людей не похоже на то, что большинство людей когда-либо делали на своей собственной кухне.

  • Это экономически выгодно

Маловероятно, что вы на самом деле сэкономите много денег, обслуживая большое мероприятие самостоятельно. У предприятий общественного питания есть доступ к продуктам со скидкой, а также предоставление персонала для приготовления пищи и, при необходимости, транспортировки и подачи еды, что является частью пакета.

  • Безопасность и хорошая гигиена гарантированы

Эти вещи являются основой успешной кейтеринговой компании, поэтому вам не нужно беспокоиться о качестве еды.

  • Все высшего качества

Несмотря на то, что у всех мероприятий с питанием есть какой-то бюджет, кейтеринг может производить высококачественную еду.

  • Гибкость

Многие хорошие компании общественного питания могут организовать все виды мероприятий.

  • Разнообразие

Сотрудники кейтеринговых компаний, как правило, привыкли готовить еду на разную тематику.

  • Вы получаете профессиональный обслуживающий персонал

Минусы найма кейтеринговой службы для мероприятия

  • Повышенный уровень стресса, вызванный опасениями, что вы, возможно, сделали неправильный выбор.
  • Расходы
  • это слишком официально

Официанты, которые обслуживают с подносами в руках, даже не очень официальное мероприятие вызывает дискомфорт. Но не переживайте, профессионалы своего дела, могут сливаться с пейзажами.

  • Вы ограничены своим первоначальным планом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский портал Malimar.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: